И кто тебе сказал, что завтра осень?
ЧТО НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЮТ ,
И НЕ ВОЙДУ Я В ДОМ ТВОЙ ДОБРЫМ ГОСТЕМ ,
НЕ ОБНИМУ , НЕ ПОЖАЛЕЮ ?!
Я , КАК ВСЕГДА , УСТАЛОСТЬ ЗАВТРА СБРОШУ
С ПЛЕЧ И РУК , НАТРУЖЕННЫХ В ЦЕХАХ,
И ВОЗВРАЩУСЬ ,ВЕСЕЛЫМ И ХОРОШИМ ,
С БУКЕТОМ РОЗ В МОЗОЛИСТЫХ РУКАХ.
И НЕЖНОЙ ,СКРОМНОЙ И ПРОСТОВОЛОСОЙ
ОПЯТЬ ТЫ ПРИПАДЕШЬ К МОИМ ПЛЕЧАМ .
И НИКОМУ НЕ ВЕРЬ , ЧТО ЗАВТРА ОСЕНЬ ,
ПОКА ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ Я САМ .
Свидетельство о публикации №110122406705