От выборов к выбору

Молчит тандем единороссов
И не спешит рубить с плеча;
Лука подбросил парочку вопросов;
Как же теперь поздравить батьку- палача?

Да нарубил Лука не мало дров,
Но будет всем теперь наука;
Кто против батьки и большевиков,
Тому тамбовский волк как сука.


Рецензии
Злободневно.

Елена Иванова-Калинова   24.12.2010 18:51     Заявить о нарушении