***

Луна все окна осветила,
Всё ночь окутала кругом,
И все друзья мои далёко,
И слышен лишь полночный звон.

Тьма всё собою принакрыла,
Не слышен ветер у дверей,
Лишь окна хлопают устало,
Грозят сорваться здесь с петель.


Рецензии