Моя деревня
Пыль на дороге,
Деревни мелькают,
И нет им числа,
Но где та деревня?
С мечтою во взоре
В окно я гляжу,
Указатель ища.
Но вот остановка.
Доехали быстро.
На месте колодец,
Крылечко и дом.
И взор отдыхает
На лоне природы,
Мечта улетает
С лихим ветерком.
И мне бы подняться
С той лёгкостью в небо,
А внук мой гоняет
Воздушного змея.
И всё в этом месте
Так мило, знакомо,
Ко мне приезжайте
И будьте как дома.
Свидетельство о публикации №110122406680