Другой исход

Больше не верить в любовь
и жить параллельно жизни,
меняя чужие мысли
на слишком хмельную ложь.
Неслышно вперед уйдешь -
ведь к прошлому не вернуться,
давно бы пора проснуться,
под сердце вонзился нож.
Ты веришь в другой исход,
и новая жизнь так близко,
скользнув в новогодних числах,
блик солнца с ресниц сорвет.
Внутри и вокруг лишь счастье,
огни волшебства сверкают,
я светлой мечтой сбываюсь
и время уже не властно...


Рецензии