Витражи

Стакан воды в полночный час
Мне приведение подаст.
Светиться будут витражи,
Не потускневшие в глуши.

Они так созданы давно…
Какой же мастер создал их?
Он душу в них вложить сумел,
Картину  в жизни воплотил.

Мы смотрим сквозь витраж в окно
И видим очень далеко,
И глубоко в моей душе
Звезда несётся в вышине.


Рецензии