Есть по прошлому ностальгия
ЕСЛИ ГРУСТЬЮ ПОЛНЫ ГЛАЗА .
ПРОШУМЕЛИ ГОДА БЫЛЫЕ ,
СЛОВНО ЛЕТНЕЙ ПОРЫ ГРОЗА .
НО УМЫТЫЕ ЛИВНЕМ ТРАВЫ –
ЗЕЛЕНЕЙ И НЕЖНЕЙ ВСЕГДА .
И НАПРАСНО ТОТ СЕРДЦЕ ТРАВИТ,
КТО СЧИТАЕТ СВОИ ГОДА .
ПОСЕДЕЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВИТЯЗЬ ,
И МОРЩИНКИ У ГУБ ЛЕГЛИ ,
НО ПО- ПРЕЖНЕМУ УЛЫБНИТЕСЬ
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ ВДАЛИ .
ПУСТЬ ЛОЖАТСЯ ГОДА НА ПЛЕЧИ
ВАМ ЛЕГКО , КАК ЛЕБЯЖИЙ ПУХ …
ГОВОРИТЕ: -ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР !
ВСЕМ , ПОВСЮДУ , ВСЕГДА И ВСЛУХ .
БУДЕТ ГОРЬКОЙ СЛЕЗА ПРИ ЭТОМ ,
НО СЧАСТЛИВОЮ БУДЕТ СЛЕЗА …
ВАС СОГРЕЮТ ГОРЯЧИМ СЕТОМ
ВАШИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ ГЛАЗА .
Свидетельство о публикации №110122406609