Человек родился

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ ,
                КАК СВЯТОЙ   БЕЗГРЕШЕН.
ПОБЕЖАЛИ ГОДЫ – НЕ ОСТАНОВИТЬ .
И ПОШЕЛ ПО ЖИЗНИ  , ОКРЫЛЕН НАДЕЖДОЙ :
И ЛЮБИТЬ , И ВЕРИТЬ , И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ .

И ПОКА ЕСТЬ ЖАЖДА ,
                ЕСТЬ В ДУШЕ ЖЕЛАНИЕ ,
ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ .
ПУСТЬ ЖЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ
                БЕРЕЖЕТ  МЕЧТАНИЕ
ПРО ДОБРО И ЛАСКУ ,И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗЛЕТ !

НО А ТО , ЧТО БЫЛО ,
                ПУСТЬ НЕ ПОТРЕВОЖИТ ,
СЛЕД БЫЛЫХ ПЕЧАЛЕЙ СНИМЕТ ,КАК РУКОЙ .
ПУСТЬ ТЕПЛИТСЯ СЕРДЦЕ
                ЯРКОЙ ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ ,
КАК ДИТЯ БЕЗГРЕШНОЙ ,НЕЖНОЙ И СВЯТОЙ !


Рецензии