любовники
Ты тихо дверцу, мне открыла
С порога запах сладок мне
Твои старанья, мне их видно
И так бы каждый вечер, приходить.
Подумал я стоя в прихожке.
Но эти встречи лишь на миг
Об отношениях нету речи.
Вот так видать нам суждено
С тобой делить пороки эти,
о том что некрасиво
всё звучит, я знаю сам
но всё ж поверьте,
вкус этих встреч он так манит,
в словах им нету описанья.
а тайну эту сохраним,
с улыбкой, буду вспоминать я.
как приходил я вечерами
стуча особо по двери,
которую в тот дивный вечер
могла открыть мне только ты.
автор
Рустэм Оралович 23.12.2010
Свидетельство о публикации №110122400658
Фатима Рустамова 17.01.2011 21:39 Заявить о нарушении