Счастье

Папа маме помогал,
Капусту лихо шинковал.
 
Мама перец нарезала
Песню тихо напевала…
 
Дочка радостно играла
Морковку - весело давала.
 
Мама с радостью брала
Дочку – «лапочкой» звала!
 
Дочка розовые щёчки
Под столом играет в дочки.
 
Вот и щи уже готовы -
Подбираем мы приборы.
 
Папа, мама и дитя -
Накрывают стол шутя.
 
Всем желают аппетита,
Порция уже разлита…
 
Будут кушать и хвалить
И о счастье - говорить!
23.12.2010 г.


Рецензии