Henkok..

..ну что же ты,картонный герой,снова всех подвёл?!..
..ну что же ты инструкцию по эксплуатации не прочёл?!..
..надежда на "авось"(?!!)..вера в "похуй"(?!!)..
..подцепил "хорошо" там,где хорошо это плохо..
..хлопай глазками больными,щёлкай осквернённым клювом..
..тонкоВАТА кость,не дано препятствия брать буром..
..жри теперь кашу отравленную,её сварил ты сам..
..попутав дороги,без боя сдал крепость врагам-дуракам..
..ну что же ты,несостоявшийся Henkok,что же?!!!..
..не скупишься на проклятия,увидев отражение рожи..
..после драки не машут кулаками,проигравший ищет оправдание..
..парализованный малодушием - вступай в ряды овец,предназначенных на заклание..


Рецензии