Диалог Виталия Мутко и футбольных фанатов

"На ножи" - закричали фанаты
"Он не русский, он чурка, олень"
А Виталий Мутко в страхе сжавшись
Проклинал свою школьную лень.

"Ай донт спик" почему-то кричал он
Пред глазами вся школа прошла
"Знал бы инглишь,- глядишь бы и выжил"
А теперь доказать не судьба.

"Ай эм рашен - донт чурка, рэбьята"
Их бин руссишь, не бейте, плиз бойс"
Но с пути не свернули фанаты
Добивая лежавшего вскользь.

"Понаехали твари со всюду
Презрают наш русский народ"
Гнев болельщиков был необуздан
"Бей хача! Затыкай ему рот!"

И того, кто не может по-русски
Даже слова подряд два связать
Били яростно, били по-русски
От души его так, твою мать.

Если Инглишь учил в Чуркестане
Ихним преподам вторя едва
Не позорь нашу Родину-маму
Не коверкай Шекспира слова.

И уже на дыханье последнем
Прошептал:"Ю а гэнгстерс?" "я прав?"
А в ответку его добивая
"No, we are Russian" и следом "We fans".

"Не удалось тебе, черножопый
Закосить здесь под форина речь"
Мову англицку мают фанаты
Чуют Чурку - сикир-башка с плеч.

И главою мутковской футболя
И пасуя ее хором прочь
За Россией вперед поспевая
Убежали все в зимнюю ночь.


Рецензии