Richiamo
Моя любовь, назло годам.
Меня учил ты сильной быть
Но изменил своим мечтам,
Когда шептало небо нам
Волшебной ночью о любви...
Теперь бреду я в никуда.
Маяк иной меня манит -
Небес высоких синева,
И образ, словно Спасов лик
Преображает свет души,
Где данность Слова, как магнит
И дух весь соткан по слогам.
Иду я словно сквозь туман,
Что впереди - не знаю я
Быть может это миражи,
Как моя жизнь - сплошной обман,
Где всё смешалось на пути.
Но жар свечи любви моей
Нет, не погаснет до конца...
Свидетельство о публикации №110122406533