А кто сказал, что в полумраке...
И тут же, как бы извиняясь, неярко две свечи горят.
А кто сказал, что в полумраке, почти как в темноте
Красивые слова и душу выложат тебе?
А хочется смотреть в глаза, в них отражение души
И нежно обращенный взгляд, коль есть за что – прости
И тихо-тихо музыка вторит и взору, и словам
Любимая , поверь, тебя другому ни за что я не отдам.
А ты молчишь, лишь улыбаешься в ответ,
Блестят глаза, в них чувства отражают свет,
Любимую мелодию твою поет кларнет
Стихами полнится душа, хоть ты и не поэт.
Свидетельство о публикации №110122406532
За все пойми, меня прости...
Когда-нибудь тебя познаю,
Ну а пока, ты только жди..
Александр Заикин 2 11.03.2011 10:51 Заявить о нарушении
аж закружилась голова...
Лариса Ильяшенко 26.03.2011 15:48 Заявить о нарушении