Перечерпала...

Перечерпала осень лето - 
С приветом очень нам за это...
Стучат еловые столбы.
Сучат о ели сапоги
Дорожных масс из липкой почвы,
И требуют от нас лишь сон,
С туманом утр растаял он.
Но не отдал земной поклон.
Тревожной, хлипкой круговерти
Кручинящей отрады тень,
что вьётся танцем до темна
И близок день, да ночь длинна...


Рецензии