Религии мира вопрос-ответ

Я изучал в течении 20-ти лет почти всех религий мира...

Это дает общую картину развития Человека...

Знание и понимание того, что Бог непознаваем, дает понимание того,что Религия по большому счету - вера, а не знание.

Но чем больше знания,тем больше к Истине.
А вера - это ветер в паруса.

Есть ли что-то, что вам хотелось бы узнать быстро о религиях и егосвязи с картиной мироздания.

Любой вопрос... Но сформулируйте его четко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.