Как просто рождается стих

Как просто рождается стих
В устах твоих сладких и теплых,
Как прекрасен вот этот вот миг,
Когда слышен голос твой томный.
Ты зовешь меня в небеса,
Где вершит полет твое сердце
И ты, словно ангел, всегда
Улыбаешься легко и неспешно.
Как просто рождается стих
И глаза твои манят куда-то
И давно забытый мотив
Зазвучит, так, что слов и не надо.
Ты рождена для любви,
Может быть ты станешь звездою
И когда-нибудь в темной ночи
Разгоришься ты яркой зарею.


Рецензии