Девочка радуги

Испытала краса горесть земли,
Скрывая улыбкой тяжесть души,
Девочка радуга свой мир.
Кружа скоростью света в танце,
Ножками даря цветы планете,
Путнику сказка судьбы любовь.

Дарья Романова


Рецензии