Панацея

Если ты вдруг сказал себе: "Я охуенный!"
Верный знак, что ты охуел.
Лишь в ****о удар проникновенный,
Приведет тебя в чувства, как опохмел.
Не кричите, что неэстетично,
Выходить на балкон с разбитым на части еблом.
Зато станешь самокритичным
Адекватным крутым мужиком.
В этом мире, узнал я немало,
Повидал и плохих и чужих.
И махали мне суки волосяным опахалом,
И носил гордо звание - псих.
Но усвоил я четко таблицу сравнений,
Будто мать научила ходить на горшок,
Если ты охуел - не надо сомнений,
Жди удара в ****о, сынок.
Так что люди, не надо стесняться
Подрезают, хамят, костерят.
Это лишний повод вам подразмяться.
Ведь удары в ****о трезвят.
 


Рецензии