Сумасшествие
Сидя на английском или дома,
Развлекаясь в обществе знакомых,
Вспоминаю вид твой жадно, снова…
Не хватает голоса и взгляда,
Ты дороже мне всего на свете…
Я схожу с ума? – Конечно! Хватит! –
Ты мерещишься мне даже в лунном свете.
Задыхаюсь без тебя в темнице
Страхов собственных и дум, полных печали.
А отпустишь - стану вольной птицей!
Но вернусь к тебе – не возражаешь?
Свидетельство о публикации №110122406445
Сергей Шутов-Северный 22.10.2012 20:23 Заявить о нарушении