Такая уж любовь

Такая уж любовь


Прилетаю я  синей птицею,

Без тебя ночами не спится мне..

Смотришь мне в глаза, меня слушая.

Быть хочу тебе самой лучшею.

Не разделит нас горе горькое.

Я всегда тебе буду зорькою.

Буду звёздочкой в небе синею

И любовь моя очень сильная.


Припев:


Обними покрепче, дорогой,

И прижми сильней меня к груди.

Будем вместе мы всегда с тобой.

Сколько счастья ждёт нас впереди?!

Я так долго этого ждала.

Я не зря тебя везде искала.

Без тебя Земля была мала,

А с тобой она большою стала.


*   *   *

Таю я сейчас под улыбкою.

Золотой тебе стану рыбкою.

Я исполню все те желания,

Что для нас двоих были тайною.

Буду верною, буду нежною,

Не сварливою и прилежною.

Буду я тебе только радостью,

Крепким сделаю своей слабостью.

Припев.
----------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/12292
    5 октября 2009 года


Рецензии