453. Подруга-карма, как всегда, беременна

Подруга-карма, как всегда, беременна,
плоды зачаты глупостью и ленностью,
и - жди-не жди - отсрочка только временна -
ударят в лоб посеянные скверности,
была б охота бумеранг вытачивать:
работал ум, пока спала в незнании,
он настрогал!.. - оружие незрячее
у кармы в матке зреет для заклания
меня. Меня? желудка? сердца? печени?
Или того, что грудь теснит по осени?
Не спрятаться: вибрациями мечена
судьбины ненадёжная укосина.
Лекарство есть, искать в себе себя,
сменить привычки, вид, манеры, ранг,
и карма обознается, любя,
и мирно рассосётся бумеранг..


Рецензии