Свободна на половину
Что Ты свободна на половину
И это заметнее
Ему когда подставляешь спину
А мне остается наблюдать
Со стороны
И тихо-молча ревновать
Не без вины
Что не уберег,не удержал
Не молил,не возвращал
Против него не возражал
Сердца своего не обещал
Свидетельство о публикации №110122406372