С тобой я в зеркале себя смотрю

Коварная судьба нам жребий выбирая,
Дает лишь шанс один, мольбами нашими принебрегая,
Сумей его сберечь и не шути играя,
Иначе будешь в камень превращен,
                на вечные исканья обречен.
               
Как чувства нежные мне хочется сберечь,
Добром наполнить их, теплом согреть,
Как мог пытался разум пожелать,
Чтобы мечты сбылись
                и малый миг тепла настал.

Что может быть ценней на свете,
Ромашки, о которой знали только мы,
Она тепло хранила для твоей души,
У чувств есть память
                и теперь об этом знаешь ты.

Я милый образ твой люблю,
Твою улыбку обожаю,
В объятиях твоих я таю
И чувств своих я не скрываю.

С тобой я в зеркале себя смотрю,
Признанье это я тебе дарю...


Рецензии