Стихия

Я в сугроб...
        свою нежность.
Душу... холодом,
               ветром.
Гордость под руку
           в вечность.
Одиночество...
                эхом.

Я запазуху...
              счастье.
От обиды...
               согрею.
И любви...
           безучастье.
Вновь тобою...
                болею.

Но, надежда...
              пропала.
Тишина...
            надо мною.
И вина...
           пол бокала.
Крыльев нет...
            за спиною.

И разлука...
              смеётся.
"Дождалась...?!
           А боялась!"
И стихия...
            прольётся,
На душе,
         что осталась.

         / 23.12.10 /


Рецензии