Падать вверх

Я хочу падать вверх!
Не поднимешь мне веки,
Знаю, это за всех,
Навсегда и навеки,
Не прогонит меня
Это чистое небо,
Не отдам я огня,
Кто б, просящий, ты не был!
Ты прости, но я быть
Без него не умею,
Я готова платить
Даже кровью своею.
Солнце гаснет за мной,
И я землю теряю
Под ногами, и в нём
Я совсем растворяюсь.
Не скажу: отпусти,
Не скажу, чтоб не билось
Мое сердце. Лети,
Лети, куда снилось.


Рецензии