ИГРА
Разбей бокал, коль это тебе надо.
Ведь у игры предписанный закон.
Возможно, и последует награда.
Давай. Сдавай. Рубахой разложи
Да так, чтоб непременно без обмана
Не прячь лицо и руки положи,
Чтоб козырь не вытаскивать с кармана.
Играй. Вперед. Подымешь или нет?
Чего ж молчишь? Не нравится, быть может?
Уволь от слов. Не нужен мне совет.
Расклад тебя я вижу, слишком гложет.
Зачем же сел? И карты разложил,
А так же согласился на безумство?
Скажи по правде, а играть умел?
В игре победа все-таки искусство.
Да ты брат пьян. И глушишь боль свою
Сейчас на кон поставив жизнь земную.
Так не садись за стол, когда в плену
Сознание решает, смерть чужую…
24.12.10
Свидетельство о публикации №110122406279
Анастасия Гурская 15.09.2011 14:20 Заявить о нарушении
нужно подумать.... несколько раз прочла и пока не поняла....
тепла... понимания... и любви...
Олеся Пасечник 15.09.2011 18:36 Заявить о нарушении
Анастасия Гурская 16.09.2011 01:11 Заявить о нарушении