Говоря о глубоких желаниях

Говоря о глубоких желаниях

Слова льются из сердца рекою.

Утопают зачем-то в страданиях,

Взяв за глотку себя рукою.



Ведь любовь это сила слияния,

Сила жизни рожденья живого.

Не мешают любви растояния,

Тем более просто земного.



В состоянье любви и радости

Не нужна ни какая причина,

В этом свете божественной ярости

Открывается мира картина.



Но страдание не любовь,

Это глупости оправдание.

Нам навязывают вновь и вновь

Любви безумное понимание.



Быть счастливым всегда и во всём

И тем более в силе любви,

Ведь один раз всего живём,

Чтоб сжигать года свои.


Рецензии