Какие-то мы все ненастоящие... Маски

Какие-то мы все ненастоящие,
Скрывать под маской сущность - наш удел.
Такие разные, но, в общем-то, незрячие,
И порций разного дерьма хватает всем.

Какие-то мы все без масок голые,
Безликие и мёртвые, как тень.
Мы защищаем тонкий стержень свой, и маски новые
Ложатся слой за слоем каждый день.

Без масок мы не выживем, взорвёмся,
(Без кожы люди тоже долго не живут).
И вот мы на арене: нам придётся
Возится с этим гримом, а не то заглохнем прямо тут.


Рецензии