Ночью...
Пророчит счастье.
Пророчит возвращение весны.
Где бури нет и нет ненастья.
Пророчит будущее - радость,
Возвращение любви.
Пророчит прошлое забыть.
Пророчит рай любви благословить.
Пророчит Млечный путь
Дорогу без забвения!
Сегодня ночью мы видели звездопад
Огнем горело небо.
Быть может, - это чудо.
Быть может, раскаленные сердца
Нам отзываются вечным эхом.
Быть может вечность с нами рядом!
Свидетельство о публикации №110122406222