Поэту, Эвелине Пиженко

У Вас свой стиль и лёгкий слог
Стихов, написанных для света.
Видать, Вам помогает Бог,
Он опекает всех Поэтов.

Не тех, кто просто рифмоплёт,
А тех, кто чует боль Земную,
Кто словом дышит и живёт,
Но слово не вставляет всуе.

Стихов прекрасных много есть,
Но Ваш пейзаж бесценен, право.
Не думайте, что это лесть -
У Вас талант, он мне по нраву.

Хоть 100, хоть 1000 - не суть,
Или одно стихотворенье,
Но только гениальным будь -
От Мастера чтоб шло творенье.

Желаю Вам писать легко
И чтоб, минуя кучу правил,
Всевышний поднял высоко
Вас на Олимп и там оставил.


Рецензии