Буратино стихами
Жил на свете папа Карло
И стругал он что хотел.
Было это так забавно-
Гусь, жираф и крокодил..
И принесли ему полено-
Хоть и было тяжело,
Стружек было по колено,
Тяжко творчество пошло!!
Стругал Карло, стругал
И из полена получился мальчишка.
Ожив, был он просто озорнишка,
Но за это папа его не ругал!
Он отправил сына учить азбуку
Но ума в сыне не было всегда,
Превратился сын в большого буку
Что же делать папочке? -Беда!
И прогнал папаня сына
Подальше от дома от сего..
И ушло от Карла два зверька-полена
Не оставив в замен ничего..
Буратино уйдя от папы
Невзлюбил тех, других зверьков
Но протягивали они ему лапы
Убирая его злости оковы
Ну а вскоре они подружились
И к папе Карло возвратились!
А Буратино заставивший плакать отца
За глупый уход винил себя без конца..
После этой истории он ключик нашел!
Открыв театр и сам себя превзошел..
К счастью с Мальвиной в любви он пришел
И гулять с ней по всему свету с театром пошел!!!
Он жил, не тужил
И людям говорил:
Если всего возраста народ
Ко мне чай пить придет,
Скажу я им: "Учите книжки
И не озорничайте мальчишки"!!!
Свидетельство о публикации №110122406202
Николай Витальевич Кузнецов 13.03.2011 00:34 Заявить о нарушении