Любимой Настеньке!
в Двухгодичный Юбилей
ждёт всех Солнечное Счастье -
людям станет посветлей.
Ежегодно так бывает -
из Вселенной Дух Творца
световой день прибавляет -
Солнце в лето шлёт гонца.
Гимн Рождественский поётся,
в поздравленьях есть венец:
нежно Настеньки коснётся
солнечным лучом - Творец!
Мама - радостно смеётся!
Улыбается - Отец!
24.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110122400620