Откравеная Любовь!

Какие придумать ещё
слова?
А,может,без лишних слов,
Внезапно обнять тебя у
стола
И сразу услышать твой
стон любви.
Пусть губы мои
расскажут,как
я хочу тебя,
Пусть пальцы мои нырнут
в
тебя.
Не обижайся, что я молчу,
Так нежно тебя любя...
Распахнут халат летящий
край-Там нет ничего
совсем!Ты с бархатной кожей
меня
встречай,
Расслабленно, как во сне.
Бессвязно о чём-то шепчу,
шепчу,Но ты отвечаешь
мне.И даришь укус моему
плечу!И ласки-я дарю твоей
спине!
Пылает укус любовный
яд-Какое начало дня!
Забыв обо всём,обо всех
подряд,Ты просишь:-Войди в меня!


Рецензии