Здравствуй ночь

Ну здравствуй ночь, добро пожаловать!
Возьми меня в объятия свои.
Только ты можешь пленить и радовать
Мерцанием звёзд сиянием луны.

Жду свидания с тобою как влюблённая
Ты моя сказка  ангел во плоти .
Я жду тебя мечтами окрылённая
Чтобы пройти по млечному пути .

Ко мне придёшь как добрая волшебница
В твои объятья нежно окунусь.
И улыбнёшься мне большой медведицей.
С тобою в мир я сказочный умчусь.

Повеет от тебя весенней свежестью
Прогонишь от меня печали прочь.
Не ведала, не знала крепче верности
Надёжней чем твоя святая ночь.

А когда наступит утро раннее
Когда растают звёзды на заре.
Уйдёшь, но знаю я заранее
Что ты придёшь,в который раз ко мне.


Рецензии