Я сохраню любовь навечно

Я сохраню любовь навечно
Будь рядом ты или вдали.
Но в этой жизни быстротечной
Нам хватит места для двоих.

Расстались знаю мы на время
Ты не заставишь сердце тлеть.
Взрастить не выросшее семя
Взрастить,чтоб колосом созреть.

Пускай созревшие колосья
Нас радуют живым огнём.
И детским звонко-голосьем
Пусть наполняется наш дом.

Я жду с надеждою на встречу
Не предавай мои мечты.
И пусть с тобою наши
Растут как нежные цветы.


Рецензии