Счастливое счастье

Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
автор  Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/06/10/1203:

И каждый раз скажу тебя целуя,
- Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
И красками волшебными рисуя,
В душе я дорисую твой портрет.


Пусть жизнь изменчива, как и улыбка,
Но мне с тобой так мило и легко, -
Моя любовь, как Золотая рыбка,
Исполнит все, что спросишь на ушко.
________________________________

Пародия называется  "Счастливое счастье"

Тебя целуя долгим поцелуем
Рисуя свой рисунок о тебе
Тоскою я тоскливою тоскую,
И жалостливо жалуюсь судьбе

О том, что  гибкостью не гнется гибко
То, что должно сгибанием согнуться.
О том, что  рифма "рыбка" да "улыбка"
Меня заставит смехом усмехнуться.

О том, что дружной дружбою с подружкой
Дружу,  но срифмовать мне нелегко
Как шепотом  ты  шепчешь мне на ушко
Все, что сказать не смеешь   на ушкО.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.