Идиотские увлечения

 
Случай действительный, информация сегодняшняя, печальная,
но, тем не менее...
 

   Передали по радио про инцидент недобрый -
   Случай израильтянина с индийской коброй.
   Не в Индии, в джунглях, а совсем тут, дома,
   Он "натуралист", оба они отлично знакомы.
   Как обычно, дружно, мирно дни провожали,
   Пока подружка нынче сдуру его не ужалила...
   Дама серьёзная, с ней запросто так не шути,
   Капелька яда парализует дыхательные пути.
   От неё, считайте, никак не увернуться ловко,
   Бедняга - под аппаратом вентиляции легких...
   Не сыскать противоядия для любого идиота,
   Нет тут в клиниках экзотических антидотов.
   Надежды только на индийских "магараджей",
   Авось, у них там добро это найти в продаже...
   А останется в живых - обрадуется ли прорве
   денег, цена за хлопоты будет подстать кобре.
   Добрые люди, наступит ли когда излечение
   От экстравагантных идиотских увлечений?...


Рецензии
да, кобра-роковое увлечение!))

Улекса фон Лу   26.11.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.