Нервы поэтому и стих кривоват
Меня же
Пора хоронить. Мне не страшно.
Мне правда не важно,
Не нужно быть первой.
Лекарств не придумали нужных,
Чтоб нервам капризы скрутить.
И так, продолжая не быть,
Бьюсь в судорогах равнодушно.
А нервы отчаянно рады:
Им – жизнь. Мне— болезнь. Все обычно.
Все так недосказано-лично:
Бьют токами чувства, как градом.
Свидетельство о публикации №110122400599