Нравлюсь или нет?

Я ему нравлюсь или нет?
Переживаю много лет.
Я ему нравлюсь или нет?
Вот так секрет!

Может, не нравлюсь я ему,
И моё рвенье ни к чему.
Я не готов принять ответ,
Вдруг это — "нет"?

Кажется, нравлюсь я ему,
Только молчит он почему?
Прячет глаза, отводит взгляд,
Будто не рад.

Я ему нравлюсь или нет?
Кто мне на это даст ответ?
Я ему нравлюсь или нет?
Вот так секрет!


Рецензии