Зачем?
Ты уезжаешь от меня.
Я на тебя опять гадаю
И буду ждать тебя любя.
Надеялась,что вместе встретим
Мы новый год вдвоем с тобой.
Я думала его отметим,
В любви и счастье,дорогой.
Не знаю я зачем разлука.
И как так вышло не пойму.
Ко мне явилась в гости скука.
Тоску и слезы я приму.
Не захотел со мной остаться.
Не захотел со мною быть.
На праздники не повстречаться.
И в лодке нам одной не плыть.
Я не зажгу как надо свечи.
Не встречу даже новый год.
Я проведу одна весь вечер,
Ведь мой любимый не придет.
Свидетельство о публикации №110122405967