Я слышу плач Луны...

Я слышу плач Луны, её немые слёзы,
Как капельки росы стекали по берёзе,
Стекали по траве, по стеблям георгинов,
Стекают по рукам адептов и йогинов.

Озёра этих слёз в низинах собирались,
Потоки этих слёз, как реки растекались,
Смеялись Небеса, Земля в них очищалась,
Моря из этих слёз, солёными казались.
 
Я слышу плач Луны. Она слезами тает…
И всё, что я ищу, Она конечно знает…
Её волшебный плач молИт о состраданье.
Спешит небесный врач в открытое сознанье.

А я, лишь вижу сны, пока Луна рыдает,
Все облики Луны Душа сегодня знает.
Как признаки дождя те капли обретали,
Как капельки меня сквозь Землю протекали…


Рецензии
Луна очень интересный объект. Иногда действительно ее именно так слышно.

Джон Магвайер   24.12.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон.

Марина Суханова -Тигра   25.12.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.