Не уходи

Не уходи прошу тебя,
Не говори мне слово нет.
Не уходи прошу тебя,
Мы были вместе столько лет.

Не уходи прошу тебя.
Мне страшно без тебя одной.
Я не смогу прожить и дня
Зачем же ты идёшь к другой?

Не уходи прошу тебя,
Я так люблю тебя родной.
Ты молча смотришь на меня,
В душе прощаешься со мной.


Рецензии