Почему всё не так

Почему всё не так,
Странно мир наш устроен.
Наша жизнь, как пятак
Ничего не стоит.

Почему всё не так,
Где порядок устои.
Мир сплошной кавардак,
Где ни сна ,ни покоя.

Почему всё не так
Нет приличной зарплаты.
Не видать никогда
Нам родные пенаты.

Почему всё не так
Где богатство России.
Растрясли по кускам
Никого не спросили.

Почему всё не так,
Кто как проклятый пашет.
А зарплата пятак
Мать вашу...

Почему всё не так
Вы сидящие в думе.
Не пора ли уже
Вам о людях подумать.

Почему всё не так
Подбираю аккорды.
Жить смогли б на пятак
Эти жирные морды.

Почему всё не так
Видно зря время трачу.
Слишком больно смотреть
Как народ наш дурачат.


Рецензии
Погонять бы нам оглоблей депутатов,
По крапиве без трусов м без мандатов,
Чтобы думали о всем честном народе,
А не только о своем большом доходе!
Спасибо Вам!

Евгений Бирюков 5   24.12.2010 17:22     Заявить о нарушении
И, вам спасибо, за солидарность.С теплом.

Пелагея Улитина 2   24.12.2010 17:30   Заявить о нарушении