Не хватает таких, как ты...

Я после десятой рюмки
вырезал сердце
и послал его Умкой
на льдине
а не на бригантине
искать ТЕБЯ
а не мамку
а ты до сих пор отвергаешь
подАренную мной фиалку...

Жалко...

Но не настолько
чтобы думать, что ТЫ ТОЛЬКО.

Вечер...
или наша встреча...
Не рушит твой мост
не останавливает поезд
среди таких же, как и ты
случайных звёзд.

Не буду ставить восклицательный знак
только из-за того, что твоё созвездие - Рак
и не поставлю точку
себя обесточив...

Зреет заря.
Наступает Июль
укрывая меня от твоих пуль.
северным
скверным
веером
по нервам идёшь, топчешься...
Заблудиться не хочется?..

Явно нет.

Не хватает
пронзивших рёбра бед.

Небо тёмное
потому что - ночь.
Не хватает таких как ты...
точь-в-точь.


Рецензии