смерть
напугать её.
задеть её.
связать её.
сжечь её.
залить вином.
таскать её
за волосы.
выцарапать ей
на спине
"я живая".
смерти на спине -
"живая".
задушить её.
выкинуть её.
толкнуть в окно.
отравить...
11.08.10
Свидетельство о публикации №110122405862