Победители

Отцы   и   деды,   проклинают,
Что   в   нищете,    сейчас   живут,
Кого,   от   немца   защищали,
При  власти  лишь   балык   жуют.

Зря,    наши  деды   воевали,
Победу    празднует,   наш   враг,
Европу   кровью    поливали,
Страну    продали,   также,    флаг.

И   вдохновителя,    Победы,
Облили   грязью    мастера,
С   обидой,   умирают   деды,
Власть   не   дает    им,   ни   хера,

Они   сейчас,   капиталисты,
На    ветеранов,    наплевать,
У   них   в   друзьях,    сейчас   фашисты,
Спешать    без   боя,   все    продать.


Рецензии