предатели

белую рубашку, в коей родились
чем-то вечным,
несмываемым изгадили
страшным столкновением сошлись.
два безумца.
мы.
предатели.

ты в открытые ладони сыпь
не монеты –
силы, что истратили
чтобы напоследок
взвыть
нам.
предателям.

и по всей святой земле пойдут
за благословеньем Божьей матери.
хор всех изгнанных –
Иуд.
прославляет нас.
предателей.


Рецензии