Пожелание на 2011 г
Чтоб в доме радость, удача жила.
Слова доброты всегда вдохновляют,
Дух, настроение в нас поднимают.
Нас исцеляет земли красота:
Реки, озера, поля и леса.
Мечтайте, любите и удивляйтесь.
Делом любимым своим занимайтесь.
Улыбку как счастье дарите другим -
Так мы надежду у всех сохраним.
Будьте добры! Родными любимы!
Ангелом вашим всечасно хранимы!
Беды, напасти гоните долой
И будьте довольны своею судьбой.
15.12.2010
Н.Тимершова
Свидетельство о публикации №110122405821