С Новым годом

Снежинки рисуют с морозом узор.
Наш дедушка милый уставший добрёл.
Огни фейерверков и блеск торжества.
В дом радость идёт и поток естества.
Иголки у ёлки, шары, мишура.
Мы сердцем готовы к огню волшебства.
Гостинцы, подарки, салат – «Оливье».
Особенно ценны желанья – семье.
Духовно питает нас Фотострана.
Огонь позитива рождает она.
Мы трепетно ждём предстоящий нам год.

И пусть в сердце каждого радость живёт…..

08 декабря 2010 года.   02-00 – 02-30
(почти акростих)


Рецензии